Unser Wochenplan

Die nachstehenden Gerichte kochen wir diese Woche frisch für Euch. Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit!

Montag:

  • Heute Catering und Vorbestellungen

  • Liebe Gäste, denken Sie an Ihre Weihnachtsbestellung

Dienstag:

  • Heute Catering und Vorbestellungen

Mittwoch:

  • Linsensuppe mit Mettwürstchen, dazu ein Brötchen 6.50€

  • Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 12.50€

  • Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes in Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€

  • Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit frischen Champignons dazu Pommes und Salat 12.50€

  • Hähnchensteaks Hubertus mit Rosenkohl, Spätzlen und Pilzsauce 9.70€

  • Veggie-Teller Naturreis mit Tomatensauce und Gemüse 7.00€

Donnerstag:

  • Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat 8.70€

  • Norwegisches Lachsfilet mit Kräutersauce dazu Bandnudeln und Salat 14.50€

  • Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes in Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€

  • Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit Paprikasauce dazu Pommes und Salat 12.50€

  • Veggie-Teller Gemüsesuppe, dazu eine Laugenstange 7.90€

Freitag:

  • Frisches Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 11.70€

  • Adventsbraten - gefüllt mit Äpfeln und Backpflaumen mit dazu Brokkoli und Kroketten 11.70€

  • Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes mit Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€

  • Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit Champignonsauce dazu Pommes und Salat 12.50€

  • Veggie-Teller Frischer Rotkohl aus der Pfanne mit Ingwer und Honig, dazu asiatische 8.50€

Unser Tipp:
Wenn Ihr wollt, könnt ihr unsere aktuelle Tagesanzeige auf Eurem Monitor darstellen -> hier klicken!