Unser Wochenplan
Die nachstehenden Gerichte kochen wir diese Woche frisch für Euch. Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit!
Montag:
Heute Catering und Vorbestellungen
Liebe Gäste, denken Sie an Ihre Weihnachtsbestellung
Dienstag:
Heute Catering und Vorbestellungen
Mittwoch:
Linsensuppe mit Mettwürstchen, dazu ein Brötchen 6.50€
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 12.50€
Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes in Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€
Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit frischen Champignons dazu Pommes und Salat 12.50€
Hähnchensteaks Hubertus mit Rosenkohl, Spätzlen und Pilzsauce 9.70€
Veggie-Teller Naturreis mit Tomatensauce und Gemüse 7.00€
Donnerstag:
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und Salat 8.70€
Norwegisches Lachsfilet mit Kräutersauce dazu Bandnudeln und Salat 14.50€
Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes in Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€
Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit Paprikasauce dazu Pommes und Salat 12.50€
Veggie-Teller Gemüsesuppe, dazu eine Laugenstange 7.90€
Freitag:
Frisches Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln und Salat 11.70€
Adventsbraten - gefüllt mit Äpfeln und Backpflaumen mit dazu Brokkoli und Kroketten 11.70€
Unser Dauerbrenner Hähnchengeschnetzeltes mit Bratensauce, dazu Nudeln 8.50€
Frisch aus der Pfanne - Schnitzel mit Champignonsauce dazu Pommes und Salat 12.50€
Veggie-Teller Frischer Rotkohl aus der Pfanne mit Ingwer und Honig, dazu asiatische 8.50€
Unser Tipp:
Wenn Ihr wollt, könnt ihr unsere aktuelle Tagesanzeige auf Eurem Monitor darstellen -> hier klicken!
